二十五局一公司工程检测中心取得省级资质

来源:本站原创 作者:丁丹淳 贺伏良  时间:2018-10-17 【字体:

近日,从湖南省质量技术监督局传来消息,二十五局一公司工程检测中心顺利通过湖南省质量技术监督局资质认定复查评审,再次取得检验检测机构《资质认定证书》,成为该集团在湖南区域唯一取得省级资质的检验检测机构。

此次资质认定专家评审组从环境条件、仪器设备、人员能力、管理体系四个方面进行了考核,对技术文件、原始记录和质量管理体系的运行情况进行了全面检查。工程检测中心重新编制了系统的程序文件和质量体系文件,开展了全面的学习及操作考核,提升了检测人员的专业技术水平,为资质认定评审顺利打下坚实基础。经评审,工程检测中心人员、设备、场所、管理均满足评审准则及有关规定,予以评审合格。

据悉,该公司工程检测中心由原广州铁路工程质量怀化检测站的基础上组建成立,主要承担铁路内各类工程施工委托的工程材料、混凝土与构件、无损检测、土工、水质分析、化学实验等检验检测任务,现有各类试验检测仪器设备170余台(套),试验检测人员20人。

资质认定证书的取得,有利于试验人才的培养和人员检测水平的提高,进一步满足工程项目日常检测工作需求,为公司及社会提供更优质的检测服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统